Los quesos italianos, por Víctor Maxit

Posted on 02/08/2012

1


En coordinación con la Asociación Italiana Dante Alighieri, el Ciclo Cuentan los Viajeros realizará en la Sala Günther Blaas del Centro Cultural Cotesma, el Domingo 5 de Agosto a partir de las 18hs., una sabrosa presentación audiovisual sobre «Los quesos italianos», que será abierta por el Ing. Victor Maxit, presidente de la Asociación e ilustrada por el especialista local, Lic. Miguel Ángel Fabricius.

 

Como es habitual, este ciclo está auspiciado por la Subsecretaría de Cultura

Municipal y el propio Centro de la Cooperativa, bajo la organización y coordinación del Ing. Carlos Abadie.

Las cuencas y las industrias lácteas italianas están entre las más antiguas, tradicionales y prestigiosas del mundo, de modo que se ha dispuesto que esta presentación esté acompañada por una «degustación en vivo» entre los asistentes, acompañada por algunos de los también famosos vinos italianos, entre los que sobresale el varietal «Bonarda». La entrada estará abierta a todo público interesado y en esta ocasión, habrá una gorra para contribuciones voluntarias.

 

 

 

Posted in: Uncategorized